14.03.2021
Gewinnspiel: Ziehung

Wie lang ist die Edelstahlrutsche im Maisacher Freibad?

Dies war die Quizfrage vom Gewinnspiel der FREIEN WÄHLER Maisach im letzten Hauswurf „Mai’Sach Objektiv“. 6 Wochen lang hatten Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Maisach die Gelegenheit, die richtige Antwort einzusenden. Über 65 Teilnehmer haben sich beteiligt. Richtige Antwort: Die Rutsche ist 46 Meter lang. Der diesjährige Glücksbote war stellvertretender Landrat, Kreis- und Bezirksrat Herr Dr. Michael Schanderl, FW (mi.). Herr Dr. Schanderl übernahm die Ziehung unter Aufsicht des 1. Vorstands Alfred Hirsch (li.) und Stellvertreterin und Initiatorin Hermine Reitmayr (re.). Die glücklichen Gewinner sind: Frau Sabine Husse, 1. Preis, einen Gutschein der Firma Elektro Hirsch. Der zweite Preis ging an Herrn Klaus Lampl, ein Gutschein des Bräustüberls Maisach und der 3. Preis, ein Gutschein vom Biohof Hirschvogel, erhielt Peter Hilpert. Herzlichen Glückwunsch an die Gewinner. Die persönliche Übergabe findet, wenn es die Corona-Pandemie zulässt, spätestens während der Jahreshauptversammlung statt.